SMA Negeri 21 Palembang, Untuk menambah kreativitas guru dalam memberikan kegiatan belajar mengajar jarak jauh melalui online, SMA N 21 bekerjasama dengan Zenius memberikan Pelatihan Pembelajaran Jarak Jauh ( PJJ ) bagi guru.

Di harapkan melalui pelatihan ini, Para guru semakin semangat membuat media pembelajaran secara online dengan menggunakan berbagai aplikasi salah satunya aplikasi Zenius, Dengan menggunakan aplikasi tsb para guru memiliki berbagai macam kemudahan.

Salah satu nya materi pembelajaran telah disiapkan, sehingga guru tinggal memilih saja materi apa yang akan di berikan kepada siswa, Aplikasi ini memberikan alternatif guru untuk mengajar Daring sehingga siswa tidak jenuh hanya dengan menggunakan satu aplikasi saja.